Евгения Гришечкина назвала КВН местом для «нездоровых людей»

Евгения Гришечкина заявила, что КВН является местом для «нездоровых людей». Телеигру в какой-то момент блогерша решила покинуть. Звезда проекта объяснила, почему она приняла такое решение.
Евгения Гришечкина назвала КВН местом для «нездоровых людей»

Источник изображения: youtube.com

Евгения Гришечкина на днях стала очередной главной героиней на YouTube-канале «Голос дизайна». В ходе интервью 34-летняя блогерша рассказала о своем опыте нахождения в КВН. Как отметила гостья, там играют исключительно «нездоровые люди». Дело в том, что они слишком увлечены данным проектом. Кроме того, когда приходится принимать решение об уходе из телеигры, это можно сравнить с ощущениями от «отрывания пластыря». На подобный шаг многим участникам КВН очень трудно решиться.

Сама Евгения Гришечкина, к слову, из проекта тоже уже ушла. Звезда пояснила, почему она приняла такое решение. Как оказалось, все дело в том, что команде знаменитости прямо дали понять, что она не в состоянии дальше существовать без наличия спонсора.

Ранее стало известно, что Александр Масляков покинул КВН в связи с неоперабельной опухолью в легких.
Источник: lenta.ru
Автор: Элиас Готье
10-07-2024, 13:04


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости