Мэр Стрежевого Дениченко предупредил автомобилистов об опасной дороге в ХМАО

Мэр Стрежевого Валерий Дениченко обратился к автолюбителям, предупредив о рисках на дороге в ХМАО, где глубокие выбоины приводят к порче шин. Участок находится на трассе из Стрежевого в Нижневартовск, сразу за границей Томской области.

Мэр Стрежевого Дениченко предупредил автомобилистов об опасной дороге в ХМАО

В своем телеграм-канале Дениченко поделился информацией: "Осторожно на дороге в Нижневартовск! После пересечения границы с Томской областью в ХМАО на трассе имеются серьезные выбоины, что приводит к многочисленным случаям прокола шин".

Мэр пояснил, что на данный момент идут работы по заполнению выбоин, однако опасности еще не устранены. Он призвал водителей к предельной осторожности и объезду аварийных участков.

Предварительно сообщалось, что власти Нижневартовска планируют провести ремонт на этом участке дороги, где местные жители сталкиваются с регулярными проблемами из-за глубоких ям и луж. Работы планируется провести с мая по сентябрь.
Источник: ura.news
Автор: Мая Мартовская
22-04-2024, 10:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общественная организация «Омское гражданское объединение», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости