Внучатый племянник певицы Аллы Пугачевой сменил фамилию

Внучатый племянник исполнительницы Аллы Пугачевой решил сменить фамилию. По информации СМИ, теперь он носит фамилию своего опекуна Игоря Польшикова.
Внучатый племянник певицы Аллы Пугачевой сменил фамилию

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Брат певицы Евгений скончался в 2011 году от сердечного приступа. Младшего сына вначале взяла под опеку сама Примадонна, но затем мальчика решил усыновить водитель артистки Игорь Польшиков. У них с ребенком всегда складывались очень дружеские отношения. Именно факт привязанности мальчика стал поводом для того, чтобы мальчик сменил фамилию.

Во многом это было сделано и для избавления «от шлейфа прошлого». Тем не менее, смена фамилии никак не повлияла на его общение с Аллой Пугачевой. Они регулярно поддерживают общение, а сама певица старается на постоянной основе финансово поддерживать мальчика.

Ранее стал известен общий заработок Аллы Пугачевой за всю карьеру. Часть заработанного Примадонна вложила в недвижимость, а некоторые средства хранятся в банке.
Источник: www.kp.ru
Автор: Никита Згурский
12-04-2024, 18:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости