Сын звезды фильма «Водитель для Веры» Бабенко 2 года не общается с матерью

Отечественным СМИ стали известны некоторые подробности из личной жизни актрисы Алены Бабенко. Сообщается, что сын звезды фильма «Водитель для Веры» Никита уже 2 года не общается с матерью.
Сын звезды фильма «Водитель для Веры» Бабенко 2 года не общается с матерью

Источник изображения: личная страница Алены Бабенко в социальных сетях

Алена Бабенко родила сына в отношениях с кинорежиссером Виталием Бабенко. Тогда у нее отмечался тяжелый период жизни. Актриса решила бросить математический факультет, поступив во ВГИК. Из-за учебы она практически не занималась сыном, мечтая стать актрисой. Это не помешало ей построить доверительные отношения с ребенком, однако развод серьезно повлиял на него: он стал замкнутым и тихим.

Спустя время Никита смог смириться с решением родителей, построив собственную семью. У него родился сын, а звезда фильма «Водитель для Веры» с радостью сообщила, что теперь является бабушкой. После начала СВО дети актрисы решили с головой уйти в политику, что и привело к конфликту между сыном и Бабенко. Артистка и ее муж поддерживают Россия, а ее сын выступил против действий российских властей.

Сын знаменитости живет в Грузии, а Бабенко осталась в России. На почве разных взглядов мать с сыном престали поддерживать связь: не общаются они уже 2 года.

Ранее: Алена Бабенко впервые высказалась о своем назначении ведущей шоу «Жди меня».
Источник: www.woman.ru
Автор: Николай Беглов
3-04-2024, 16:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости