В Москве выстроилась очередь в донорский центр после теракта в Сrocus City Hall

После теракта в Сrocus City Hall в Москве прозвучал призыв к местным жителям сдать кровь для пострадавших. В результате в донорский центр выстроилась очередь. Многие люди также высказали желание дополнительно «чем-то помочь».
В Москве выстроилась очередь в донорский центр после теракта в Сrocus City Hall

На данный момент помочь пострадавшим в теракте в Сrocus City Hall можно, придя в Центр крови имени Гаврилова. Прием там начался в 8:30 часов утра по московскому времени. Уже сейчас у медицинского учреждения выстроилась большая очередь. Многие люди высказали желание дополнительно «хоть чем-то помочь» пострадавшим.

Тем временем Михаил Мурашко привел последние данные по раненым. Так, по словам главы Министерства здравоохранения России, госпитализация в больницу потребовалась 115 людям, среди которых имеются и дети. Причем врачи оценивают состояние 60 взрослых и одного ребенка как тяжелое, сообщают «РИА Новости».

Ранее директор группы «Пикник» Юрий Чернышевский рассказал о стрельбе в Crocus City Hall.
Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
23-03-2024, 09:36


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости