Эксперт Модаббе оценил интерес к интервью Путина Карлсону

Иранский аналитик и советник по делам России Рухолла Модаббер поделился своими взглядами на интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Миллионные просмотры этого интервью он расценил как поражение западных СМИ.
Эксперт Модаббе оценил интерес к интервью Путина Карлсону

После публикации интервью в социальных сетях и на YouTube, количество просмотров в Х превысило 196 миллионов, а на YouTube - более 14 миллионов. Сам факт проведения интервью и его огромная популярность, по словам Модаббера, свидетельствуют о том, что российский президент успешно передал свое послание и смог разрушить западные центры управления русофобскими движениями и фейковыми новостями.

Модаббер также отметил, что интервью с Такером Карлсоном стало самым популярным в 2024 году, и выразил уверенность, что число просмотров будет только расти.

В ходе интервью Путин подчеркнул, что Россия не планирует нападать на страны НАТО, включая Польшу, Латвию и другие страны Балтии. Он также отметил, что стратегическое поражение России в конфликте с Украиной невозможно, и призвал страны Запада к диалогу, сообщают РИАН.
Источник: ria.ru
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 18:17


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Центр Т, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Акционерное общество «РС, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости