Моргенштерн поднял прайс на свои выступления

Лайфхак для всех артистов от Моргенштерна (признан в РФ иностранным агентом): если пропал вариант выступить в нескольких странах, то нужно отправляться в тур по другим и плюсовать себе миллион к ценнику. По информации Mash, после бана в ОАЭ и России артист поднял прайс на свои выступления и готов рассматривать любые предложения — хоть детский утренник, хоть день сварщика Папуа — Новой Гвинеи.
Моргенштерн поднял прайс на свои выступления

Источник изображения: pxhere

Теперь заказать Алишера Иноагентовича можно за скромные 9 миллионов рублей и чёткое выполнение райдера. В котором он требует вопрос с визами, документами, сборами за таможню и авиа взять на себя. А если Моргенштерна не пропустят на границе — все 9 миллионов гонорара останутся в его кармане. Потому что не форс-мажор.

Также в райдер включены шесть пар носков, трусы M, L, XXL, аптечка, презервативы, смазка, лимон, сырная тарелка, овощи, рыба, липовый мёд, энергетики, вода, соки, литровые Hennessy VSOP и MacAllan 12-летней выдержки и вино. Плюс обыски с металлоискателем, симки в телефоны и штрафы за ожидание транспорта звездой. Каждые 5 минут — минус $ 50 из кармана заказчика.
Источник: t.me
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 14:01


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Моргенштерн Алишер Тагирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости