Мужчина, который подорвал психолога и росгвардейцев в Элисте, хранил взрывчатые вещества в кастрюлях и стеклянных банках у себя на кухне

Мужчина, который подорвал психолога и росгвардейцев в Элисте, хранил взрывчатые вещества в кастрюлях и стеклянных банках у себя на кухне. 28-летний парень с детства увлекался химией и самостоятельно собрал оба СВУ.
Мужчина, который подорвал психолога и росгвардейцев в Элисте, хранил взрывчатые вещества в кастрюлях и стеклянных банках у себя на кухне

Мужчина всё спланировал заранее. В день празднования национального праздника весны Цаган Сар он пришёл на приём к психологу в центр медиации и образовательных услуг "Альтернатива" обмотанный проводами, а в пакете принёс взрывчатку мощностью около 300 г в тротиловом эквиваленте в состоянии боевой готовности. Он хотел, чтобы психолог помогла ему сняться с учёта в психдиспансере, куда его поставили в 2016 году. А когда та отказалась, пациент привёл СВУ в действие. Также пострадал 37-летний муж психолога, который приехал её забирать с работы. Супруги до сих пор в тяжёлом состоянии. Сам злоумышленник погиб, его разорвало на куски.

Когда росгвардейцы приехали в частный дом мужчины на улицу Родниковую, при их входе произошёл ещё один взрыв. Пострадали трое сотрудников. У одного из них оторвало часть ноги.
Источник: t.me
Автор: Мая Мартовская
12-02-2024, 09:56


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости