В Москве неизвестный "заминировал" отель с Карлсоном и потребовал его арестовать

В Москве неизвестный позвонил в силовые структуры и сообщил о заминировании отеля, в котором временно проживал американский журналист Такер Карлсон. Он требовал немедленного ареста журналиста, утверждая, что в отеле находится бомба весом около 50 килограммов. Эту информацию распространил Telegram-канал SHOT.
В Москве неизвестный "заминировал" отель с Карлсоном и потребовал его арестовать

По данным источника, вечером 8 февраля в дежурную часть поступило сообщение о заминировании московского отеля на Охотном ряду. Аноним сообщил о наличии в гостинице взрывчатки и потребовал ареста Такера Карлсона, угрожая взорвать гостиницу в центре столицы, если его требования не будут выполнены.

После получения сигнала сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали к отелю и провели обыск всех помещений. Однако никаких следов взрывчатки обнаружено не было.

Оказалось, что в момент угрозы ареста Карлсона, журналист уже находился в пути обратно в США. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника.
Источник: www.mk.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
9-02-2024, 14:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости