Татьяна Васильева запретила внуку бросать немецкую школу ради спорта

Татьяна Васильева призналась, что является «диктатором», поэтому она запретила внуку Григорию уходить из немецкой школы, чтобы полностью посвятить себя спорту. В результате парень начал совмещать эти два занятия.
Татьяна Васильева запретила внуку бросать немецкую школу ради спорта

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Татьяна Васильева недавно стала очередной гостьей передачи «Звезды сошлись», которая выходит на телеканале НТВ. В студии программы 76-летняя актриса рассказала, что ее внук решил переехать из Германии обратно в Россию. Григорий стал учиться в немецкой школе, чтобы не забывать этот язык. Параллельно с этим он активно занимается спортом. Причем везде внук артистки демонстрирует успехи. У Григория появилась возможность вступить в клуб ЦСКА, но для этого ему необходимо бросить школу. Тогда звезда начала думать, как в такой ситуации поступить.

Татьяна Васильева не спала всю ночь. Более того, актриса даже обратилась к одному святому, чтобы тот дал ей ответ, что в конечном итоге и произошло.
«Мы остаемся в этой школе и тренируемся там», − решила знаменитость.
Как пояснила звезда, может сложиться так, что внук окажется лишь второстепенным баскетболистом, но он уже потеряет к тому моменту образование.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 19:46


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости