Певица Ани Лорак продемонстрировала кадры с повзрослевшей дочерью

Певица Ани Лорак порадовала поклонников, показав на странице социальных сетей кадры с дочерью Софией от брака с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которая с каждым годом становится взрослее. Артистка с наследницей позировала возле украшенной новогодней ёлки.

Певица Ани Лорак продемонстрировала кадры с повзрослевшей дочерью

Источник изображения: страница Ани Лорак в социальных сетях

Ани Лорак в личном блоге поделилась фото, на котором отчётливо видно, что наследница подросла и в скором времени будет в рост звёздной родительницы. Исполнительница хита «Удержи моё сердце» в подписи к снимку поделилась своими эмоциями от новогодней атмосферы, сопроводив его нежными словами: «Мы посылаем вам улыбку! В этом году мне захотелось добавить в наш дом особенного и уникального праздничного оформления, и вот наша красавица-ёлочка готова».


Источник изображения: страница Ани Лорак в социальных сетях

Стоит отметить, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу были вместе более десяти лет. Летом 2018-го в СМИ появились кадры, на которых бизнесмен проводил время в клубе в компании другой девушки. По словам артистки, экс-супруг просил дать ему шанс исправиться, и она даже рассматривала возможность сохранить семью. Однако спустя время исполнительница приняла решение официально расторгнуть брак. Пара окончательно рассталась 31 января 2019 года.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Светлана Шумихина
11-12-2023, 18:53


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости