В России начались продажи нового автомобиля BMW 5-Series за 10,8 миллиона рублей

В России недавно стартовали продажи автомобиля BMW 5-Series нового поколения G60 за 10,8 миллиона рублей. На территорию страны новинка попала по программе параллельного импорта.
В России начались продажи нового автомобиля BMW 5-Series за 10,8 миллиона рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Дебют BMW 5-Series нового поколения G60 прошел в мае текущего года. Официально с тех пор в Россию автомобиль никогда не поставлялся. Тем не менее в Москве нашлись два экземпляра, попавшие в страну по утвержденной правительством программе параллельного импорта. Одно транспортное средство находится у дилера, а другое – у частного владельца. В первом случае стоимость составляет 10,8 миллиона рублей, а во втором – на 300 тысяч рублей меньше. При этом, к примеру, в Германии, ценник оказался на несколько миллионов рублей ниже.

Стоит отметить, что в России у дилеров имеются дополнительно и автомобили BMW 5-Series, принадлежащие уже уходящему поколению G30. В том числе можно найти транспортные средства, выпущенные в прошлом году. Минимальная стоимость таких машин составляет 7,9 миллиона рублей, а максимальная – 11 миллионов рублей.
Источник: www.autonews.ru
Автор: Элиас Готье
11-12-2023, 16:56


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости