Вдова Пьера Нарцисса вышла замуж

Валерия Калачева, вдова Пьера Нарцисса, который ушел из жизни около полутора лет назад, обрела счастье в браке с известным артистом и композитором Евгением Шахрай. Несмотря на возрастную разницу в 23 года, между ними сложились гармоничные отношения.

Вдова Пьера Нарцисса вышла замуж

Источник изображения: соцсети

Шахрай и Калачева объединены не только сильными чувствами, но и страстью к музыке. В последнее время Валерия начала карьеру певицы. Свадьба молодой пары состоялась 7 декабря.

Продюсер Сергей Дворцов, близкий друг Валерии, выразил свои пожелания счастья молодоженам и поделился своими эмоциями: "Очень жаль, что она не пригласила меня на свадьбу, но мы ведь уже не сотрудничаем. Наши пути, к сожалению, разошлись. Шахрай — классный мужик, отличный артист. Рад, что Валерия нашла свое счастье. Я ей помогал после смерти Пьера, был рядом в горести и радости. Нарцисс сейчас на небесах, и наверняка он счастлив за Валерию".

Напомним, что Пьер Нарцисс скончался в июне 2022 года во время операции на почки, и Валерия Калачева осталась одна воспитывать их дочь. Несмотря на все трудности, она всегда уважала своего покойного мужа и даже посвятила ему песню "Criminal". Валерия также помогла уладить недопонимания с родственниками Пьера, проживающими в Камеруне, и теперь они общаются дружно, считая себя одной семьей.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Мая Мартовская
8-12-2023, 12:44


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости