На Кипре продавщице сделали выговор после обслуживания Аллы Пугачевой

Алла Пугачева на Кипре недавно прошлась по магазинам. Правда, продавщица, обслуживавшая Примадонну, получила выговор за свое поведение.
На Кипре продавщице сделали выговор после обслуживания Аллы Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой с соцсетях

Алла Пугачева отправилась в торговый центр на Кипре, где расположено большое количество брендовых магазинов. Когда 74-летняя Примадонна вошла в один из павильонов, русскоговорящая продавщица сразу же ее узнала. Именно поэтому сотрудница магазина решила обслужить звезду по высшему разряду. От последней она не отходила ни на один шаг, пока та совершала покупки. Правда, владельцы бутика такое поведение не оценили. Когда исполнительница удалилась, хозяева магазина подошли к работнице и сделали ей выговор, поскольку другим посетителям тоже нужно уделять внимание.

Сотрудница бутика объяснила, что Алла Пугачева является известной певицей. Правда, такое оправдание начальство не устроило. Дело в том, что на Кипре о знаменитости мало кто знает. В результате девушке даже пригрозили увольнением, если она не будет уделять одинаковое внимание каждому клиенту, а не только одному.
Источник: www.mk.ru
Автор: Элиас Готье
7-12-2023, 14:33


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости