Обещавший больше никогда не жениться Евгений Дятлов не отходит от Дарьи Травниковой

Российский актер театра, кино и дубляжа, певец, музыкант, телеведущий Евгений Дятлов, который еще в январе 2023 года обещал больше никогда не вступать в законный брак, стал все чаще появляться на светских раутах в компании своего симпатичного директора Дарьи Травниковой. Причем, 60-летний артист от женщины не отходит.
Обещавший больше никогда не жениться Евгений Дятлов не отходит от Дарьи Травниковой

Источник изображения: страница Евгения Дятлова в Сети

В начале 2023 года появились сообщения о разводе Евгения Дятлова с третьей супругой Юлией Джербиновой, в браке с которой он состоял с 2007 года. Ради любви актриса взяла паузу в карьере и согласилась на проведение двух ЭКО. В этом союзе на свет появилась дочь артиста Василиса. Сохранить брак это не помогло. В конце 2022 артист начал появляться на светских раутах в компании Дарьи Травниковой, которую представлял своим директором. Вскоре актер дал интервью, в котором заверил, что жениться снова, не планирует. Недавно Евгений Дятлов появился на премии «Событие года». Сопровождала актера Дарья Травникова. Причем, артист от своей спутницы не отходил ни на шаг.

Подтверждать свой роман с Травниковой Евгений Дятлов не спешит. Более того, его возмущает, что как только он появляется на публике с новой девушкой, ее сразу записывают в его невесты. Между тем актер уже год как выходит в свет исключительно в компании своей симпатичной помощницы.
Источник: www.woman.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 12:09


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости