Ксению Собчак не смутили постельные сцены супруга Богомолова в сериале «Кеша должен умереть»

Ксению Собчак не смутили постельные сцены супруга Константина Богомолова в сериале «Кеша должен умереть». Журналистка уверена, что вопросы о том, как она относится к интиму любимого мужчины в кино, могут задавать только люди, которые их не понимают.
Ксению Собчак не смутили постельные сцены супруга Богомолова в сериале «Кеша должен умереть»

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе появились на премьерном показе сериала «Кеша должен умереть» режиссера Валерия Тодоровского. Режиссер сыграл в криминальной мелодраме любвеобильного архитектора, который встречается одновременно с несколькими девушками. Дамы в итоге узнают о существовании друг друга и решаются на месть. Журналистов удивило большое количество интимных сцен в новой ленте, поэтому они поспешили поинтересоваться у Ксении Собчак, что она думает по поводу роли мужа и как она отнеслась к постельным эпизодам и его страстным поцелуям. Ответ селебрити появился в социальных сетях.

«Огромное количество вопросов было на премьере сериала «Кеша должен умереть»: мол, как же так, ваш муж играет постельные сцены с другими женщинами. Как же надо нас не понимать, чтобы так формулировать», - написала селебрити в социальных сетях.

Примечательно, что себя с мужем Ксения Собчак сравнивает с Бонни и Клайдом, на что указывает соответствующий хэштег под ее новой публикацией.
Источник: peopletalk.ru
Автор: Елена Степнова
29-11-2023, 11:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости