Певец Виктор Салтыков отмечает 66-летие

Виктор Салтыков отмечает свое 66-летие 22 ноября. В 80-х годах он собирал стадионы, но в 90-х популярность пошла на спад. В последнее время его имя всплывает в СМИ только в связи с семейными «разборками».

Источник изображения: страница Виктора Салтыкова в соцсети


Начало карьеры


Салтыков начинал свою карьеру в группах "Мануфактура" и "Форум". С "Форумом" он исполнил хиты, сравнимые по славе с "Ласковым маем" в 80-е. Салтыков стал суперзвездой и собирал полные залы. В 1987 году музыканты "Форума" присоединились к "Электроклубу" под руководством Давида Тухманова, где уже была Ирина Аллегрова. Следовали новые хиты, и Салтыков провел три года вместе с будущей "императрицей" российской эстрады.

Сделав выбор в пользу сольной карьеры, Салтыков не смог вернуть прежнюю популярность. Однако в 2004 году он достиг успеха с хитом "Берега любви" в дуэте с Татьяной Овсиенко.

Личная жизнь
Первый брак Салтыкова с Ириной Салтыковой, считавшийся идеальным, закончился скандалом и разводом в середине 90-х. Их встречи на ТВ-шоу сопровождались обвинениями и грязными разоблачениями друг друга. После развода Салтыков создал новую семью.

Семейные раздоры в семье Салтыковых, по словам Виктора, были настоящим кошмаром. Ирина кидала в него ножи, их отношения были полны страстей и конфликтов. Однако музыкант считает это пережитком прошлого и не желает возвращаться к этим событиям. Салтыков с негодованием вспоминает брак с Ириной и утверждает, что сейчас это для него перевернутая страница, так как у него уже более 25 лет новая семья.

Вторую жену Ирину он встретил, будучи еще в браке. Всё началось с автографа, когда 17-летняя школьница подошла к нему. Скоро после этого началась тайная встреча. В 1995 году у пары родилась дочь Аня, которая, как и её родитель, следует путём музыкального творчества.

В 2017 году Аня Салтыкова, известная под псевдонимом Аня Мун, участвовала в шоу "Новая Фабрика Звезд" на Муз-ТВ. На одном из выступлений она даже вместе с отцом исполнила песню "Улетели листья".

Дочь Аня рассказывает о своём отце как о человеке без мании величия, добром и искреннем. Она благодарна ему за любовь к музыке, которую он внушил ей. Вместе с мужем, она сейчас проживает в США.

В 50 лет Ирине Салтыковой "младшей" вновь предстояло стать мамой. Их сыну Святославу уже 14 лет, и он активно увлечен спортом. Рождение сына привнесло свежие краски в жизнь музыканта, который с тех пор ведет здоровый образ жизни, отказавшись от алкоголя и поддерживая прекрасную форму.


Автор: Мая Мартовская
22-11-2023, 00:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости