Курс валют на 29.07.2021

«Из Ярославля к нам прибыло около 100 человек, и 130 готовы отправиться в учебный центр» — Пригожин о наборе добровольцев в регионах

Более ста человек из Ярославля готовы начать подготовку к службе в ЧВК «Вагнер». Такой статистикой поделился основатель организации Евгений Пригожин.

Представители СМИ попросили подтвердить или опровергнуть факт раздачи листовок кампании в этом населенном пункте. Они также поинтересовались статистикой и тем, какие мероприятия в городе планирует проводить ЧВК Вагнер.

Пригожин подчеркнул, что подобные материалы действительно распространяются на улицах Ярославля. Он также поблагодарил местных жителей за инициативность.

«За последнее время из Ярославля к нам прибыло около 100 человек, и в настоящий момент 130 готовы отправиться в учебный центр ЧВК «Вагнер». Так что спасибо ярославцам, они активно идут в ЧВК «Вагнер», – приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Одной из причин стремления новобранцев в организацию остается ее результативность. Так, ранее основатель «оркестра» сообщил об успехах в Бахмуте (Артемовске). «Музыканты» продвинулись до 160 метров в разных направлениях.
источник
Политика
Добавил: admin 3-05-2023, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости