Lada XRay больше недоступна среди модельной линейки «АвтоВАЗ»

Концерн «АвтоВАЗ» убрал Lada XRay из модельного ряда продукции на своём официальный сайте. Дилеры продолжают реализовывать оставшиеся экземпляры хетчбэка, который недавно состоял в линейке автопроизводителя.
Lada XRay больше недоступна среди модельной линейки «АвтоВАЗ»

Источник изображения: Wikimedia.org

Российский производитель «АвтоВАЗ» принял решение исключить Lada XRay из гаммы собственной продукции. Информацию о малолитражке стёрли в двух разделах официального ресурса компании – «Модельный ряд» и «Конфигуратор». Отныне пользователи не могут даже сравнить машину с другими изделиями, доступными на сайте. Отметим, что оставшиеся экземпляры линейки продаются в автосалонах известного бренда. Крупные ресурсы объявлений охватывают пару десятков хетчбэков, перешедших в разряд аутсайдеров.

Дилеры отпускают Lada XRay минимум за 1,1 млн. «деревянных», если брать в расчёт дисконт. Средняя стоимость версии Cross начинается от 1,25-1,3 млн. рублей. Эти ценники на уходящие изделия модельной линейки совпадают с розничной стоимостью, рекомендованной производителем.

Напомним, «АвтоВАЗ» снял с производства хетчбэк Lada XRay, о чём сообщил его сотрудник Сергей Ильинский в сентябре прошлого года. Президент концерна Максим Соколов объяснил решение дефицитом зарубежных комплектующих, которые нельзя импортировать в РФ.
Источник: avtonovostidnya.ru
Авто
Добавил: Евгений Иваненко 25-01-2023, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости