Племянница Николая Головикова призналась, что её жизни грозит опасность из-за ребенка

Племянница Николая Головикова, звезды «Белого солнца пустыни» пожаловалась на угрозы бывшего избранника. После рождения ребенка жизнь женщины стала невыносимой, заявила она журналистам.
Племянница Николая Головикова призналась, что её жизни грозит опасность из-за ребенка

Источник изображения: кадр из передачи "За Гранью"

Анна решила воспользоваться тем, что является родственницей Николая Головикова, и обратилась к журналистам. Она рассказала, что восемь лет назад познакомилась с молодым человеком, у них закрутился роман и через пол года она забеременела. Однако после появления в семье ребенка поведение её избранника резко изменилось. Мужчина со временем начал позволять себе рукоприкладство. Племянница Петрухи из «Белого солнца пустыни» пыталась даже прятаться у мамы и подруги, но это не помогал избежать угроз и насилия. Последней каплей стало то, что он пообещал отобрать у матери сына. Женщина вынуждена была дать интервью, чтобы её ситуация приобрела огласку и резонанс.

Источник изображения: кадр из фильма "Белое солнце пустыни"

Анна пожаловалась, что поведение гражданского мужа изменилось, как только он узнал о беременности, но до рождения ребенка будущий отец не позволял себе рукоприкладство. Она обращалась к знаменитому дяде, однако он не мог помочь, потому что боролся с раком, а вскоре умер и она осталась совсем без защиты. Женина вынуждена рассказывать о своей беспомощности и таким образом надеется остепенить мужчину и обезопасить сына. По словам родственницы Николая Головикова, она по-прежнему регулярно сталкивается с сожителем и получает угрозы от него, в том числе её жизни и здоровью. Учитывая, что раньше она уже ходила с подбитой губой и синяками, воспринимает их племянница Петрухи из «Белого солнца пустыни» реально.
Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз / Общество
Добавил: Алира Вернандская 25-01-2023, 09:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости