Кинокомпания ищет истории свердловчан для съёмок фильма про группу «Звери»

Представители кинокомпании «Первое Кино» сообщили общественности, что ищут истории детей, названных в честь солиста группы «Звери» Ромы Билыка. Команда под руководством режиссёра и креативного продюсера Свердловской киностудии Евгения Григорьева снимает документальный фильм о музыкальном коллективе.
Кинокомпания ищет истории свердловчан для съёмок фильма про группу «Звери»

Источник изображения: страница Ромы Билыка в социальных сетях

По словам представителей кинокомпании, они читают все истории, связанные с группой «Звери» и с нетерпением ждут следующих. Как сообщили в «Первом кино», среди большого количества присланных историй выберут наилучшие, которые обязательно попадут в фильм.

«Особенно ищем того самого мальчика Рому, которого назвали в честь Ромы Зверя», - заявили представители киноиндустрии, добавив, что все, кто желает поделиться своей историей присылать их на электронную почту.

Стоит отметить, что не так давно Евгений Григорьев в одном из интервью с представителями прессы сообщил, что работает над документальным фильмом о «Зверях». Российский музыкант Рома Билык и режиссёр вместе разрабатывают сюжет о том, как коллектив записывает новый альбом на легендарной студии «Добролёт». По словам Григорьева, кинолента будет готова к следующему Новому году или к весне 2024 года.
Источник: ura.news
Культура
Добавил: Светлана Шумихина 23-01-2023, 18:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости