Совершившие покушение на Авраама Руссо могут получить уголовный срок

Дело о покушении на жизнь Авраама Руссо, произошедшем в 2006 году, передано в суд. Следствие считает заказчиком противоправного действия бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Источник изображения: youtube.com

Преступление было совершено 16 лет назад. Все это время происходили следственные мероприятия. Исполнителями покушения на Авраама Руссо стали Алексей Трясников и Виталий Джура. Теперь суд по итогам рассмотрения материалов дела может назначить им наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет Трясникову и 10 лет Джуре.

Преступники в августе 2006 года расстреляли эстрадную знаменитость из автомата и, посчитав, что Авраам Руссо умер, уехали с места преступления. Врачи спасли жизнь певца. После выздоровления музыкант покинул Россию и сейчас проживает в США.

Заказчик покушения, Тельман Исмаилов, решил избавиться от артиста, которому покровительствовал, когда Руссо отказался от спонсорства и начал строить успешную сольную карьеру. Бывший владелец «Черкизовки» сейчас скрывается от правосудия в Черногории.
Источник: www.kommersant.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости