В России стартовали продажи универсалов Chevrolet Menlo

Новые электроуниверсалы Chevrolet Menlo, выпущенные для Китая, начали продаваться в российских автосалонах. По информации одного из новостных интернет-порталов, отечественные дилеры уже разместили свои объявления на сайтах и страницах классифайдов.

Источник изображения: Wikimedia

Большая часть предложений о продаже Chevrolet Menlo появилась в столице и Санкт-Петербурге. Стоимость электромобиля стартовала с 2,9 миллионов рублей в минимальной комплектации. Но разброс цен у разных продавцов не велик. Самый дорогой Menlo обойдется покупателю всего лишь на 300 тысяч дороже. Производитель оснастил свой электромобиль 150-сильным двигателем от Huayu Automotive Electric Systems и тяговым Li-ion аккумулятором SAIC. Запас хода на одном заряде батареи оценивается в 500 км.

Габариты Chevrolet Menlo сопоставимы с Skoda Octavia: длина составляет 4665 мм, ширина 1818 мм, высота 1538 мм, колесная база 2660 мм. Кожаный салон электромобиля предназначен на 5 человек.

Chevrolet Menlo - переднеприводный. Автомобиль оснащен светодиодной оптикой, климат-контролем, камерами заднего вида, датчиками света и дождя. Комфортному путешествию в электроуниверсале поспособствует мультимедийная система MyLink с возможностью удаленного управления со смартфона.

Chevrolet Menlo был представлен в 2019 году и ранее продавался только на китайском авторынке.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости