Стало известно, сколько получат Гарри и Меган от Netflix за секреты королевской семьи

Скоро стриминг-канал Netflix начинает показ документального фильма про герцогов Сассекских. Принц Гарри и Меган Маркл не только приняли участие в одноименном сериале, но выступили в числе его создателей.

Источник изображения: youtube.com

Два года назад аристократическая чета подписала соглашение с платформой Netflix, в рамках которой будут сняты документальные фильмы, сериалы и детские программы. По словам герцогов Сассекских, «беспрецедентный охват» стриминга поможет им «делиться впечатляющим контентом, открывающим новые возможности».

Первым в эфир стриминг-платформы выйдет документальный сериал «Гарри и Меган». По данным инсайдерских СМИ, за исключительный проект супругам причитается 100 миллионов долларов, но на текущий момент они получили от Netflix порядка 2 миллионов.

На канале уже размещен трейлер сериала, из которого можно заключить, что шести серийный фильм раскроет многие подробности из жизни герцогской четы при британском правящем дворе и прольет свет на многие тайны в отношениях королевской семьи. Зрителям дали понять, что без новых скандальных заявлений со стороны Меган и Гарри здесь не обойдется.

По данным масс-медиа, первые три серии сериала выйдет 8 декабря, последние три – через неделю. Также принц Гарри планирует опубликовать свои мемуары в начале следующего года.
Источник: www.marieclaire.ru
В мире
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости