Вика Цыганова назвала скандалы с участием Пугачёвой и Лепса "глумлением"

Вика Цыганова в интервью интернет-изданию прокомментировала скандальные истории, произошедшие в последнее время с некоторыми из отечественных знаменитостей. Певица считает, что в настоящее время на фоне проведения спецоперации на Украине с этим пора заканчивать.
Вика Цыганова назвала скандалы с участием Пугачёвой и Лепса "глумлением"

Источник изображения: youtube.com

В беседе с журналистами Вика Цыганова назвала недавние скандалы с участием звезд шоу-биза «гнойным аппендицитом, глумлением и позорищем». По мнению поп-певицы, выходки таких эстрадных исполнителей, как Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова или Григория Лепса, являются звеньями одной цепи. Отечественным знаменитостям пора прекращать скандалить, так как их родная страна проводит спецоперацию, и «сражается за Русь святую, против сатанистов».

Артистка добавила, что «пятая колонна» обязательно появятся в новогоднем телеэфире, и российские зрители опять будут смотреть на «голубую нечисть». Вика Цыганова объяснила журналистам свое неприятие происходящего. У нее «просто накипело». Певица долго жила под гнетом «токсичных Примадонн», когда многие звезды эстрады портили ей жизнь.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 6-12-2022, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости