Карина Кросс в слезах рассказала, как Верещагин превратился для нее из врага в друга

Карина Кросс расплакалась перед Ольгой Бузовой в рамках шоу «Звезды в Африке». Весь сезон блогерша производила впечатление сильного участника, но оказалось, в ней кипели эмоции.
Карина Кросс в слезах рассказала, как Верещагин превратился для нее из врага в друга

Источник изображения: страница Карины Кросс в соцсети

Кросс счастлива находиться в Африке в составе «красной» команды. Большое спасибо она сказала лидеру Олегу Верещагину. Сначала блогерша его побаивался, но он оказался сильным игроком, который привел всех к победе над «синими». Знаменитости все равно, кто в финале одержит лидерство. Куда важнее тот бесценный опыт, который она получила.
«Я поняла, что иногда можно ошибаться в людях. Круто, что порой враг может стать твоим верным другом, но над этим должны работать оба. Думаю, что всегда есть шанс наладить отношения с человеком, с которым что-то не сложилось», - рассказала 30-летняя Кросс.

Новый выпуск передачи выйдет на ТНТ 4 декабря. В нем команда Верещагина начнет распадаться, поскольку многие участники решат играть за себя. Начало положил Антон Филипенко, отказавшийся надевать красную футболку. Юлия Гаврилина, потеряв доверие к лидеру команды, отказывается голосовать по его правилам. Ситуация накалилась до такого предела, что многие игроки не могли сдержать слез.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 4-12-2022, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости