Оскар Кучера высказал все, что думает о своем внесении в список ФБК

На своей страничке в соцсетях Оскар Кучера высказал свое негодование по поводу внесения в список ФБК (признана экстремистской организацией, запрещенная в России, внесена в реестр Минюста в качестве СМИ, выполняющего функции иноагента). Причиной для такого решения стала одна из песен артиста.
Оскар Кучера высказал все, что думает о своем внесении в список ФБК

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в соцсетях

Оскар Кучера поделился с подписчиками своими эмоциями по поводу внесения в список ФБК. Артист высказался в соцсетях, отметив, что попал в список ФБК за то, что выпустил песню о мире. «Маразм крепчал и размножался», - прокомментировал эту ситуацию артист, уточнив, что для него такое решение стало неожиданностью. Фамилия исполнителя появилась в перечне после того, как он написал композицию «Верю», которую посвятил всем участникам специальной операции. Песня быстро нашла отклик в сердцах слушателей, и военкоры использовали ее в качестве сопровождения к видеоряду. Стоит отметить, что особую популярность композиция получила благодаря тому, что ее слова дарят надежду и веру в лучшее будущее.

Напомним, что Оскар Кучера с самого начала поддержал проведение специальной операции на территории Украины. Артист рассказывает, что всегда с удовольствием использует возможность порадовать своим творчеством мобилизованных, раненных и всех участников СВО.
Источник: readovka.news
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Аббакумова 2-12-2022, 19:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости