Актриса Любовь Тихомирова пожаловалась, что получает от бывшего мужа мизерные алименты

Любовь Тихомирова поделилась в шоу "Звёзды сошлись" на канале НТН недоумением по поводу суммы алиментов, выплачиваемых ее бывшим мужем Ласло Долински. По словам актрисы, выплаты очень маленькие.

Источник изображения: youtube.com

Любовь Тихомирова, известная зрителю Василина из сериала «Воронины», стала гостьей вечернего шоу НТН. В передаче 44-летняя актриса театра и кино рассказала, что ее экс-супруг платит мизерные алименты на содержание их общей дочери Любавы. По словам Тихомировой, сумма выплат – 5200 рублей.

После развода актрисы с Ласло Долински в 2019 году, суд присудил разделить поровну между бывшими супругами кредитные долги музыкального руководителя Театра Стаса Намина. Тихомирова пыталась оспорить это решение, но безуспешно. По словам актрисы, отец Любавы каждую неделю навещает дочь и занимается с ней музыкой, но сумма алиментов от Долински на содержание ребенка до смешного мала.

Дирижер ранее заявлял, что покупает продукты и одежду для 8-летней Любавы, а бывшей жене дает на нужды ребенка по 60-70 тысяч в месяц. Любовь Тихомирова искренне удивилась заявлению своего экс-супруга и поинтересовалась в передаче: «Где эти деньги?»
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 28-11-2022, 15:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости