Эксперт Липман назвал 5 проблемных мест китайских автомобилей

Эксперт Илья Липман назвал 5 проблемных мест, встречающихся в китайских автомобилях. Несмотря на них, машины вполне подойдут для ежедневного использования.
Эксперт Липман назвал 5 проблемных мест китайских автомобилей

На рынке России новые иномарки из Китая стали пользоваться спросом после ухода европейских производителей. Основные продажи пришлись на Geely, Chery, Haval. Стоимость покупки варьируется от 1,7 млн до 2,8 млн рублей. Если пару лет назад, цена для китайской машины была заоблочной, то сейчас так уже не кажется. Переоценка произошла из-за появлении в продаже премиальных авто дороже 10 млн рублей.

Липман рассказал, что качество китайских автомобилей вполне достойное. В машинах стоят современные тормоза и подвески, в то время, как в европейских моделях используются запчасти прошлого поколения. Первым минусом является быстрая коррозия металла. Дело в качестве самого сырья, используемого для производства кузова. Первая ржавчина может появиться к третьему сезону использования.

Немалые неудобства доставляют хромированные элементы. Ради удешевления модельного ряда применяется некачестванная гальваника, которая быстро облезает. Бензиновые силовые установки напоминают по надежности японские. Качество сборки можно сравнить с «корейцами», но страдает технология монтажа проводки и шумоизоляции. В салоне разочаровать могут миниатюрные ручки, которые быстро ломаются, и неудобные сиденья.
Источник: kadara.ru
Авто
Добавил: Диана Блинова 28-11-2022, 11:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости