Шикарная тусовка богемы в Дубае во время проведения СВО возмутила россиян

Отечественная богема приняла участие в шикарной вечеринке на фестивале PaRUS в Дубае. Россияне возмущены подобной выходкой во время проведения спецоперации на Украине.

Источник изображения: pxhere.com

Российские пользователи соцсетей нелестно отозвались о «гулянке» отечественных знаменитостей на музыкальном фестивале PaRUS 2022, проведенном в крупнейшем городе ОАЭ в начале ноября. Этому светскому событию был посвящен выпуск шоу «Алена, блин! говорит». Подписчики оставили гневные комментарии под постом журналистки Алёны Жигаловой. Возмущение российских пользователей вызвал тот факт, что гламурная и дорогостоящая тусовка состоялась в то же время, когда страна проводит СВО на Украине.

По мнению подписчиков, боль и сожаление вызывает такой диссонанс, когда тысячи россиян идут на фронт защищать свою Родину, приобретая амуницию на последние деньги, а селебрити тратят миллионы на шикарную жизнь за границей.
«Какая прелесть! Какие все пухленькие, жирненькие... Живите там, только не возвращайтесь», - выразили свое отношение к происходящему россияне.

Источник: ura.news
Общество
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 24-11-2022, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости