Сбежавший в Израиль Галкин разучился шутить

Максим Галкин*, сбежавший в Израиль, кажется, разучился шутить. Данным мнением поделился политический деятель Роман Худяков.

Источник изображения: YouTube

По мнению Худякова, известного политического деятеля, заграничная публика жалуется на Галкина*. Юморист сейчас активно гастролирует по Европе и хвастается большим количеством концертов, которые он проводит, но почему-то качество выступлений не радует зрителей.
«Иностранная публика очень жалуется на новые концерты Галкина* — ни одной антироссийской шутки. А они ведь пришли послушать, как он будет критиковать Россию. Что он и делал поначалу, но внезапно перестал», - отметил экс-депутат.


Муж Аллы Пугачевой пытается поднять свой авторитет на новом поприще, но в последние несколько месяцев он только разочаровывает публику. В июне 2022 года Галкин* провел несколько концертов в Израиле, а в октябре он побывал в Самаре, Волгограде, Саратове.

Сейчас семья живет в Израиле. Супруги не планируют возвращаться на родину, поэтому уже выставили на продажу свою дорогостоящую недвижимость. Эксперты оценили особняк в 1 млрд рублей.

Максим Галкин* признан Минюстом РФ иноагентом.
Источник: teleprogramma.pro
В мире
Добавил: Никитина Алёна 12-11-2022, 14:16




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости