Алёну Жигалову выгнали из отеля в Дубае

Журналистка телеведущая Алёна Жигалова посетила фестиваль «Парус Дубая». Однако пребывание артистки за границей омрачил конфликт с руководством отеля. Её выгнали из номера.


Источник изображения: YouTube-шоу «Алёна, блин!»


Телеведущая шоу «Алёна, блин!» вместе со съёмочной командой заселилась в один из отелей Дубая. Она планировала не только отдохнуть, но взять эксклюзивное интервью у Филиппа Киркорова. В анонсе журналистка призналась, что ей пришлось экстренно искать жильё, так как из отеля её фактически «выперли». Об этом она пожаловалась артисту, который гостеприимно предложил принять её у себя, хвастаясь королевским номером.

Телеведущая отметила, что причиной конфликта стало празднование Нового года у индусов. Из-за мероприятий, которое проводили туристы, ей не удалось попасть на пляж и фактически все планы были испорчены. Руководство отеля в ответ на жалобу предложило ей найти другое жильё. Рассказывая происходящем, она попросила помощи у певца, который отметил, что у него есть свой бассейн и ничего не будет препятствовать качественному отдыху. Также Филипп Киркоров пригласил её стать гостьей своего выступления во время фестиваля «Парус Дубая», а также позвал на сцену и не отказал в эксклюзивных комментариях.

Алёна Жигалова опровергла предположение поп-короля о том, что она воспользовалась служебным положением и связями для того, чтобы попасть к нему в номер и фактически провести с ним день. Именно поэтому, по предположению Филипа Киркорова, телеведущая пожаловалась ему на индусов. Журналистка убедила исполнителя, что это просто случайность.
Источник:
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Алира Вернандская 11-11-2022, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости