Сатановский: США отреагировали «страшными воплями» на решение ОПЕК+

Евгений Сатановский рассказал, что решение ОПЕК+ о сокращении квоты нефтедобычи просто вывело из себя Вашингтон. После этого политики США разразились страшными воплями, потому что увидели здесь большую выгоду для России.

В результате это отразится на стоимости ресурса, которая снижается благодаря махинациям США и их резервам. Сатановский отметил, что Саудовская Аравия и другие эксперты не стали прогибаться под демократами, а сделали выбор в пользу экономики своих стран, что также относится к бюджету. Если учитывать последние противоречия, возникшие между Вашингтоном и Эр-Риядом, то надежды американцев на улучшение ситуации в самом начале были обречены на провал.
Сатановский: США отреагировали «страшными воплями» на решение ОПЕК+

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Сатановский назвал отличным решение ОПЕК+ послать США очень далеко, после чего политики завопили о негативном отношении организации к стране. Эксперты уже отреагировали на ситуацию, предложив создать международный консультационный орган, способный нормализовать ситуацию на рынке. Вот только данная идея уже стара как мир, потому что аналогичными вопросами занимаются ОПЕК+ и Форум стран. Сатановский иронически добавил, что у американцев здесь нет членства и влияния, но Россия получает выгоду, несмотря на новые санкции, а США не способны удержать позиции мирового гегемона.
Источник: rueconomics.ru
В мире / Главные новости
Добавил: Ирина Радужная 7-10-2022, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости