Опубликованы все виды льгот при покупке автомобиля в 2022 году

Во время приобретения транспортного средства россияне могут неплохо сэкономить. Эксперты, представляющие издание «За рулем», назвали действующие в РФ выгоды.

В начале текущего года представители Министерства промышленности и торговли пересмотрели госпрограмму льготного получения кредита на покупку российских автомобилей. Для дальневосточных субъектов России выгода составила 25%, остальных частей страны – 20%. При этом была повышена стоимость транспортного средства, на которое распространяется льгота: вместо 1,5 миллионов до 2 миллионов. В списке находятся 4 модели Lada — Granta, Vesta, XRAY и внедорожник «Нива». Категория включается в себя внедорожники УАЗа и ГАЗели. Новинка Evolute, выпускаемая на липецком автозаводе, тоже в этом списке – на неё действует скидка до 35%.
Опубликованы все виды льгот при покупке автомобиля в 2022 году

Скидка доступна в том случае, если автомобиль куплен в кредит с годовой ставкой в 1,1%. Первый взнос должен составить 20 процентов от полной стоимости. Доступна и программа «Семейный автомобиль», распространяемая для семей с несовершеннолетними детьми. «Трейд-ин», в свою очередь, подразумевает замену прежнего транспортного средства возрастом до 6 лет и продолжительностью владения им не менее 12 месяцев. Покупка авто будет более выгодной без кредитов. Экономия зависит от стоимости или ставки по кредиту.
Источник: www.zr.ru
Авто
Добавил: Никита Згурский 5-10-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости