Сергей Шнуров требует 42 млн рублей с бывших компаньонов

Сергей Шнуров требует взыскать 42 млн рублей с его бывших компаньонов, занимавшихся производством технической конопли. Дело рассмотрит Хамовнический суд Москвы.

Шнурову принадлежит небольшой пакет акций в 5%. На старте он инвестировал в проект 500 рублей. Летом прошлого году фронтмена группы «Ленинград» включили в состав учредителей, что и стало для артиста головной болью. Музыканту пришлось занять компании большую сумму. Остальные акционеры обещали вернуть ее до конца года. Знаменитость подсчитал проценты за просрочку по основному долгу и госпошлину, поэтому точно знает, что ему должны вернуть 42 млн рублей.
Сергей Шнуров требует 42 млн рублей с бывших компаньонов

Источник изображения: страница Сергея Шнурова в соцсети

Иск принят в делопроизводство. Предварительная беседа назначена на 28 октября. Певец уже второй раз подает в суд. Первый раз пакет документов был возвращен, поскольку дело показалось госоргану неподсудным. Артист выждал два дня и повторил попытку. На этот раз бумаги прошли.

Компания по производству конопли зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Партнерами Шнурова являются россияне. Каждому из них принадлежит пакет акций в 35%.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости