Моисеев симулировал приступ после сравнения Кормухиной с Тиной Тернер

Ольга Кормухина в эфире передачи «Ты не поверишь!» вспомнила, как Борис Моисеев симулировал приступ язвы, чтобы она на него не обижалась. Певец умер от третьего инсульта 27 сентября.

Моисеев на одном из концертов назвал Кормухину Тиной Тернер прямо со сцены. Певица терпеть не могла такие аналогии, поэтому после выступления первым делом помчалась к коллеге. Войдя в помещение, она увидела сотрудников скорой помощи, которые делали побледневшему артисту уколы. Сказали, что у него обострилась язва.
Моисеев симулировал приступ после сравнения Кормухиной с Тиной Тернер

Источник изображения: страница Ольги Кормухиной в соцсети

«Представляете, он все это подстроил. Хотел меня разыграть, так как знал, что начну сильно ругаться. В общем, Боря был тот еще фрукт», - вспомнила Кормухина.

Моисеева похоронили на Троекуровском кладбище 2 октября. Церемония прощания проходила в траурном зале. Журналистам запретили вести съемку, поэтому фотографий с церемонии практически нет. Известно, что часть расходов на погребение взяла на себя Алла Пугачева. Сама она на кладбище не была, поскольку улетела в Израиль. Проводить артиста в последний путь пришли многие коллеги: Николай Басков, Сергей Горох, Сергей Пенкин, Лолита Милявская, Алена Апина. Все они возложили к его гробу цветы.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 3-10-2022, 12:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости