Курс валют на 29.07.2021

Самые скандальные звезды российского шоу-бизнеса

Популярность и многомиллионная любовь зрителей порой делают знаменитостей агрессивными. Драки, дебоши, скандалы – некоторые артисты перестают контролировать эмоции и позволяют недопустимые вещи. Журналисты интернет-издания «ДНИ24» составили ТОП-5 звёзд, замеченных в потасовке.

Филипп Киркоров и Юрий Шевчук

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров делает всё, что приходит в голову, не задумываясь о последствиях. На счету знаменитости не один громкий скандал, причём исполнитель использует кулаки против мужчин и женщин.

Самые скандальные звезды российского шоу-бизнеса

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсетях

В декабре 2002-го в одной из гостиниц Санкт-Петербурга между Филиппом Киркоровым и лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком вспыхнула словесная перепалка, в ходе которой на музыканта напали охранники эстрадного певца. В потасовке легенду русского рока сбили с ног и избили. По слухам, поп-король участия в драке не принимал, но при этом пытался добраться до коллеги. Произошедшее было остановлено службой безопасности отеля. Поводом для конфликтной ситуации артистов стал законопроект, согласно которому все знаменитости, которые выступают под фонограмму, обязаны информировать об этом общественность. Более того, эта информация должна быть отображена и на афише. Шевчук поддержал законопроект, но в итоге он так и не был принят. Однако в ходе отстаивания интересов за закон музыкант выложил в Сеть записи голосов звёзд, пытающихся петь под собственный саундтрек. Среди этих исполнителей оказался и экс-супруг Аллы Пугачёвой, что и стало причиной его неприязни к Шевчуку.

Ксения Собчак и Ксения Бородина


Источник изображения: страницы Ксении Собчак и Ксении Бородиной в соцсетях

Ксения Собчак и телеведущая Ксения Бородина поссорились во время съёмок «Дома 2». Драка произошла на так называемом «лобном месте» в присутствии других участников шоу. Жена Константина Богомолова постоянно перебивала свою соведущую и, по словам экс-супруги Курбана Омарова, почему именно она всё время задаёт вопросы, та в грубой форме ответила, что «потому что я задаю вопросы умнее, чем ты». В результате словесной перепалки знаменитости дошли до рукоприкладства и мужской половине участников скандального проекта пришлось их разнимать.

Алексей Панин и Стас Намин


Источник изображения: wikimedia.org

Драка произошла в кинотеатре «Пушкинский» на премьерном показе фильма. Звезда сериала «Жмурки» Алексей Панин появился в культурном учреждении в нетрезвом виде. Актёр приветствовал всех собравшихся в фойе непристойными жестами, а затем удалился в зону для вип-персон, откуда вскоре удалился на перекур и выпил горячительных напитков. Такие действия со стороны знаменитости повторялись несколько раз. В результате музыкальный продюсер Стас Намин, который вышел из зала, набросился на скандально известного артиста. Кинорежиссёр обвинил коллегу в непристойном поведении, а также в том, что Панин, выходя из зала, упал на его жену. Более того, в этом момент он не принёс никаких извинений со своей стороны, а только нахамил. В связи с произошедшим инцидентом между звёздами завязалась драка. По некоторым данным, Панин даже разбил бутылку о барную стойку, чтобы нанести удар оппоненту. В итоге дерущихся артистов разняла служба безопасности кинотеатра.

Ксения Собчак и Земфира


Источник изображения: wikimedia.org

В 2013 году Ксения Собчак «засветилась» в драке с автором песен Земфирой. Стоит отметить, что рок-певица известна драчливым характером и образом «девочки-скандал». Причиной инцидента стала перепалка между Ксенией Собчак и Ренатой Литвиновой, которая произошла на церемонии вручения премии «Самая стильная в России». Звёзды обменялись нелестными высказываниями в адрес друг друга, а зачинщиком стала Литвинова. Через несколько дней ведущая авторского шоу «Осторожно, Собчак!» столкнулась с актрисой в одном из клубов Москвы, где та находилась в компании Земфиры. Когда супруга Константина Богомолова подошла к ним с предложением о перемирии, кинорежиссёр сделала вид, что впервые видит её, а певица, наоборот, бросилась на телеведущую с кулаками. На помощь Собчак подоспела хозяйка клуба, которая успокоила Земфиру.

Крис Браун и Рианна


Источник изображения: страницы Криса Брауна и Рианны в соцсетях

Крис Браун прославился благодаря балладам о любви и роману с исполнительницей Рианной. На протяжении какого-то времени весь мир был тронут их трепетными отношениями, но такая идиллия длилась недолго. В 2009 году в полицию поступило заявление от артистки. Выяснилось, что во время бытовой ссоры избранник знаменитости поднял на неё руку. Более того, в результате инцидента на лице модного дизайнера образовалось несколько кровоподтёков и гематом, а также был разбит нос. При более тщательном осмотре врачи диагностировали сотрясение мозга.
Источник: kino.rambler.ru
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Светлана Шумихина 30-09-2022, 07:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости