Сын Костенко и Тарасова сделал первые шаги

Анастасия Костенко похвасталась, что её 11-месячный сын сделал первые шаги. Супруга Дмитрия Тарасова опубликовала в микроблоге видео, показав, как мальчик ходит по дому.

Анастасия Костенко воспитывает троих детей. Младший в семье – это сын Алексей. Модель никогда не скрывала от общественности своих наследников и активно делится роликами в Сети, показывая их успехи. Недавно супруга Дмитрия Тарасова рассказала, что 11-месячный сын уже сделал первые шаги. Это произошло месяц назад, но блогер решила рассказать об этом только сейчас. По её признанию, такие моменты являются очень волнительными, хотя ей уже приходилось переживать их дважды: сначала после появления на свет Миланы, а затем и Евы. Тем не менее Анастасия Костенко очень сильно радуется каждому успеху малышей и признаётся им в любви, сообщает Вокруг ТВ.
Сын Костенко и Тарасова сделал первые шаги

Источник изображения: youtube.com

Модель счастлива быть матерью. Положительно об отцовстве высказывается и футболист. По признанию Дмитрия Тарасова, он не против снова стать отцом, но пока не рассказывает, есть ли у него какой-то план или пара будет жить, как прежде.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 29-09-2022, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости