Курс валют на 29.07.2021

Ольга Сан обижает Прохора Шаляпина критикой в адрес его бывших возлюбленных

Ольга Сан откровенно призналась поклонникам, что иногда ненароком обижает Прохора Шаляпина. Оказалось, певцу неприятно слышать из ее уст критику в адрес его многочисленных бывших возлюбленных.

Сан недавно публично в негативном ключе отозвалась о Виталине Цымбалюк-Романовской. Общественность в штыки восприняла ее слова, поэтому она решила дать пояснение. Модель действительно сравнила пианистку с Шапокляк, но она не считает этого персонажа отрицательным. На самом деле образ старухи у многих ассоциируется с Коко Шанель, которая всегда выбирала черные наряды и носила шляпку в форме приплюснутого цилиндра.
Ольга Сан обижает Прохора Шаляпина критикой в адрес его бывших возлюбленных

Источник изображения: страница Ольги Сан в соцсети

Мультипликатор срисовал Шапокляк с лица своей супруги, с которой прожил около 20 лет. У женщины были маленькие глаза с некой хитрецой, из-за которой многие считали ее вредной. При этом она была запоминающейся и очень стильной дамой, что вполне соответствует Цымбалюк-Романовской.

«Прохор, если честно, обижается, когда я начинаю критиковать его бывших. Наверно, учту его пожелания и больше так не будут. Пусть живут своей новой жизнью, но только вдали от нас с Прохором», - заявила с улыбкой на лице Сан.

Источник: prozvezd.info
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 10:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости