Курс валют на 29.07.2021

Психолог Степанова: «Пугачева остепенилась только после рождения Лизы и Гарри»

Психолог Вероника Степанова рассказала, что Алла Пугачева не всегда была образцовой женой и матерью. Певица остепенилась только после рождения Лизы и Гарри.

Примадонна на пике популярности не была паинькой и предпочитала разгульный, характерный для ее среды образ жизни. Бунтарский характер в ней проснулся уже в 14 лет. Первым делом она начала курить. Наставления на нее не действовали. Причем певица сама не могла с собой справиться. На это указывают ее разнузданность, хабалистость, пристрастие к спиртному.
Психолог Степанова: «Пугачева остепенилась только после рождения Лизы и Гарри»

Источник изображения: страница Максима Галкина* в соцсети

«Если изучить биографию Аллы Борисовны, видно, что она не умеет себя контролировать. Сейчас, конечно, она немного спокойнее, так как взяла себя в руки из-за маленьких детей. Все-таки на ней лежит большая ответственность. Ей приходится тщательно следить за здоровьем. Раньше она «жрала в три горла» и набирала по 40 лишних килограммов. На диетах она не сидела, предпочитая липосакцию. Отрежет лишний жар, а потом снова наедает. Пугачева едва удерживает любые импульсы», - рассказала Степанова.

Лиза и Гарри сделали ее более спокойной. С ними Примадонна демонстрирует примерное поведение. Сейчас она не может вести себя иначе, ведь теперь она должна содержать детей, так как Максим Галкин* больше не может находиться с ними рядом.
Максим Галкин* признан иноагентом по решению Минюста РФ.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 27-09-2022, 09:40




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 сентября 2022 16:44
Кто остепенился? Пугачева? Вы что курили?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости