Продюсер Шеленговский раскрыл настоящие гонорары Ротару за участие в «Песне года»

Продюсер Павел Шеленговский раскрыл сумму, которая София Ротару на самом деле получает на посещение концертов «Песня года». В Сети стали распространятся слухи о том, что украинская артистка была единственно, кому давали финансовую награду за выступление в популярном проекте.

Шеленговский назвал все слухи вокруг Ротару и «Песни года» мифом. Он подчеркнул, что настоящий гонорар артистки является нулевым. Никто не платил ей за выход на сцену шоу. Один только выход на сцену популярного проекта приносит артистам выгоду в виде рекламы и пиара.
Продюсер Шеленговский раскрыл настоящие гонорары Ротару за участие в «Песне года»

Источник изображения: youtube.com

Продюсер добавил, что единственным разом, когда София Ротару ответила отказом на посещение мероприятия, стал случай 2018 года. В то время она не посетила «Песню года» из-за возникших проблем на территории Украины. Шеленговский рассмотрел ситуацию о тайных гонорарах. Продюсер подчеркнул, что если Ротару давали какие-то суммы «в конверте», организаторам удалось сделать это настолько скрыто, что ни один другой артист не узнал об этом. Подобная ситуация крайне маловероятна. Шеленговский верит, что Ротару имела на «Песне года» такие же права и условия выступления, как и другие знаменитости.
Источник: dni.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости