Анастасия Макеева призналась, что среди ее родственников есть подлежащие мобилизации

Анастасия Макеева отреагировала на новости о мобилизации. Актриса рассказала, что в ее семье тоже есть военные в запасе.

Анастасия Макеева рассказала в социальных сетях, что известие о частичной мобилизации получила, когда находилась в храме во время службы. Актриса отметила, что в тот момент испытала чувство ужаса, но потом пришло осознание, что это необходимая мера, без которой не обойтись в настоящее время.
Анастасия Макеева призналась, что среди ее родственников есть подлежащие мобилизации

Источник изображения: wikimedia.org

Макеева сказала своим поклонникам, что ее племянник недавно закончил службу в армии и является военнообязанным. Он попадает как раз в первую волну мобилизации. Братья актрисы - военные в запасе, и супруга одного из них - медицинский работник. Она тоже попала под волну призыва.

Напомним, что 21 сентября президент России Владимир Путин в своем заявлении объявил частичную мобилизацию в стране. Многие предприятия уже начали составлять списки работников, подлежащих призыву, некоторые стали создавать целые отделы. Фармацевтические компании надеются сохранить полный штат работников в связи с социальной значимостью производства.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 22-09-2022, 12:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости