Василий Леонтьев назвал уникальное свойство «Хваловских вод»

Директор компании «Хваловские воды» Василий Леонтьев пригласил всех петербуржцев посетить с экскурсией предприятие и лабораторию компании, чтобы иметь возможность лично убедиться в том, что вся продукция предприятия соответствует самым строгим нормам безопасности, и содержит все необходимы минералы и витамины.

Леонтьев убежден, что настало время активного внедрения импортозамещения. Отечественный бизнес должен воспользоваться ситуацией и вывести на рынок как можно больше видов собственной продукции, пока иностранные компании, одна за одной, объявляют о своем уходе с российского рынка. Леонтьев уверен, что наши граждане заслуживают более качественных напитков, чем то, во что добавляют по 11 ложек сахара на пол литровую бутылку.
Василий Леонтьев назвал уникальное свойство «Хваловских вод»

«Мы решили проявить социальную ответственность и организовали туры на производство, где всем желающим наглядно продемонстрируют преимущества российской продукции. У нас есть собственная лаборатория. А критерии к качеству и безопасности стали еще строже, при этом вода очень вкусная. Надо отучать наших детей от вредных зарубежных напитков и продвигать свои - безопасные и качественные. Когда, если не сейчас», - говорит Василий Леонтьев.

Компания «Хваловские воды» уже успела заслужить доверие петербуржцев благодаря своему отменному качеству и стабильному сервису, пишет LIVE24. В «Хваловских водах» решили ввести новый стандарт обслуживания клиентов, которого нет не только в Петербурге, но и в России. В компании будут доставлять заказ в течение часа после его поступления оператору.

«Хвалоские воды» уделяют большое внимание не только качеству и безопасности собственной продукции, но и социальной ответственности, которую должен нести бизнес перед обществом. «Хваловские воды» является постоянным спонсором крупных и мелких спортивных мероприятий, проходящих в северной столице. В период наибольшего разгула пандемии коронавируса компания на безвозмездной основе предоставляла питьевую воду ковидным отделениям больниц, врачам и волонтерским организациям.

«Хваловские воды» яркий пример социально ответственного бизнеса, работающего на улучшение здоровья и качества жизни всех- петербуржцев.
Санкт-Петербург
Добавил: Роман 7-09-2022, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости