Нарколог Шуров нашел общие проблемы у Зеленского и Байдена

Нарколог Василий Шуров нашел у Владимира Зеленского и Джо Байдена общие проблемы. На фоне приема психостимуляторов оба политика стали превращаться в интеллектуальных деградантов.

Зеленский в последние месяцы демонстрирует странное поведение. Президент в своих видеообращениях пугает народ Украины. Подобные метаморфозы, как считает врач, указывают на определенные проблемы. На недавней пресс-конференции с Реджепом Тайипом Эрдоганом, проходившей во Львове, политик появился с отекшим и одутловатым лицом. Можно было также заметить его постоянно бегающий взгляд. Судя по всему, ему было физически сложно выстоять до конца мероприятия.
Нарколог Шуров нашел общие проблемы у Зеленского и Байдена

Изображение взято с: личной страницы Владимира Зеленского

Зеленский много пил и постоянно переминался с ноги на ногу. Президент Украины тер руками лицо. Все указывало на его сильную усталость, но политику приходилось слушать собеседников и отвечать на их вопросы. Нарколог уверен, что его поведение говорит о прогрессирующем наркологическом заболевании. Другого объяснения для такого поведения на важной встрече у специалиста нет.

Байден сильно напомнил врачу Зеленского. В последнее время ему трудно самостоятельно формулировать мысли. Не удивительно, что оба политика скоро прибегнут к телесуфлеру. На фоне приема препаратов у них начались проблемы с памятью и мышлением, передает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 20-08-2022, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости