Курс валют на 29.07.2021

Поклонники Шатунова опровергли слухи о дебошах на его могиле

Поклонники Юрия Шатунова заявили, что информация о «пьяных дебошах и вечеринках» на могиле артиста не соответствует действительности. Соответствующие слухи разгоняют недоброжелатели, которые плохо относятся к творческому наследию исполнителя.

Фанатка Шатунова заявила, что неоднократно была на могиле своего кумира. Она всегда была ухожена, а газон рядом с ней пострижен. На могиле можно было заметить письма от других поклонников и всевозможные букеты цветов, записки о скорби и многое другое. Никаких «дебошей» девушка никогда не видела даже рядом с местом погребения исполнителя.

Изображение взято с: YouTube

«На YouTube появился некий блогер, который рассказывает о пьяных танцах на кладбище. Могу с уверенностью сказать, что там ничего такого не происходит. Возможно, блогер просто пытается громким заголовком привлечь к себе внимание, так как больше не о чем рассказывать», - отметила фанатка.

Аркадий Кудряшов, который ранее был директором Шатунова, рассказал, что на могиле артиста уже установили бетонный монумент. Пока он носит защитный характер для того, чтобы прах исполнителя не похитили. В будущем на месте монумента будет возведен памятник.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 13:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости