Курс валют на 29.07.2021

Мамаев заявил, что хочет вернуть обратно уже выплаченные алименты

Павел Мамаев хочет вернуть часть алиментов на дочь, которые уже были выплачены. По словам бывшей супруги спортсмена Аланы Мамаевой, он неоднократно заявлял, что та просто тратит его деньги на себя, а не на содержание ребенка.

Ранее Мамаева выиграла суд с супругом, заставив его выплатить алименты за два года. Их сумма составила порядка 4,5 миллиона рублей. Экс-жена спортсмена очень обрадовалась, что теперь сможет избавиться от финансовых проблем, но в итоге начался новый скандал.
Мамаев заявил, что хочет вернуть обратно уже выплаченные алименты

Изображение взято с: соцсетей Павла Мамаева

«Мамаев постоянно требовал снизить алименты. Когда суд постановил покрыть все долги, он сперва перевел деньги, а потом заявил, что будет требовать их обратно. Решение суда ему изменить не удалось, так что средства не вернулись. Своими запросами он в очередной раз пробил дно», - заявила Алана Мамаева.

Весной текущего года прошло очередное слушание по делу об алиментах от спортсмена. Ему удалось снизить их размер до одной шестой дохода. Спустя несколько месяцев у Мамаева и его новой избранницы Надежды Санько родился сын. По мнению экс-избранницы спортсмена, именно из-за него он начал требовать деньги обратно, так как теперь супругам предстоит сделать ремонт в элитной московской квартире. По предварительным данным, за жилплощадь спортсмен отдал несколько десятков миллионов долларов.
Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости