Экс-депутат Худяков предложил лишить Вайкуле заработка в России

Роман Худяков отреагировал на выступление Лаймы Вайкуле с флагом Украины. Экс-депутат предложил лишить исполнительницу из Латвии заработка в России, несмотря на её состояние здоровья.

Роман Худяков возмущён поведением артистки. Он напомнил, что та сделала себе имя благодаря российской сцене. В России та заработала и все свои деньги. Сейчас звезда, хоть и живёт у себя на родине, продолжает получать миллионные прибыли в соседней стране, где осуществляет деятельность её фармацевтическая компания. Нужно провести проверку её налоговых отчислений. Политик не исключает, что у Вайкуле обнаружатся нарушения и доходы резко упадут. В таком случае жить звезде станет менее комфортно. Оплачивать европейские счета певице будет существенно труднее, потеряв доход из страны, против которой та выступает во время своих акций.
Экс-депутат Худяков предложил лишить Вайкуле заработка в России

Изображение взято с: youtube.com

Роман Худяков напомнил, что Вайкуле имеет проблемы со здоровьем. Лечение требует также немалых затрат. Как только она не сможет оплачивать услуги врачей, те перестанут ей интересоваться, так как бесплатная медицина на Западе отсутствует. В лучшем случае, подчеркнул депутат, ей подберут за заслуги хороший склеп на кладбище.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 6-08-2022, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости