Соседов предложил отдать песни Шатунова начинающим артистам

Сергей Соседов выступил с предложением отдать песни Юрия Шатунова начинающим артистам. Хиты группы "Ласковый май" получат благодаря этому вторую жизнь.

После ухода из жизни Юрия Шатунова многие отечественные звёзды заговорил о желании спеть его песни. В этом списке оказался даже Григорий Лепс. Сергей Соседов считает инициативу знаменитости неудачной. Ему, как и другим звёздным коллегам, не нужно петь этим песни, а вот начинающим артистам они бы подошли. Молодые исполнители смогли бы дать этим хитам вторую жизнь. Музыкальный критик подчеркнул, что композиции принадлежат другой эпохе. Сейчас так уже не пишут. Современные треки, по его мнению, состоят из отдельных звуков, и не часто радуют слушателей, а творчество группы "Ласковый май" наполнено мелодичными песнями.

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент вероятность того, что хиты легендарного коллектива будут спеты новыми звёздами, невысока. Против этого выступают родные знаменитости. Это была одна из просьб Юрия Шатунова, напомнил его концертный директор Аркадий Кудряшов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 5-08-2022, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости