Шахназаров может встретиться с Собчак только после графина выпитой водки

Публицист Михаил Шахназаров назвал условие, при котором пошёл бы с Ксенией Собчак на чашку кофе. В своём YouTube-шоу он заявил, что встречу с журналисткой можно организовать лишь за огромные деньги либо после графина водки.

Вокруг журналистки разразился очередной скандал. Он был спровоцирован проведением онлайн-марафона «Метод Собчак». Участники могли приобрести различные пакеты, стоимость которых варьировалась от 300 000 до 600 000 руб. VIP-ученики дополнительно получали личную встречу с организатором. Подобный бонус с блондинкой Михаил Шахназаров считает довольно сомнительным. Он встречался с коллегой на разных мероприятиях, поэтому понимает о чём говорит и может оценить уровень её знаний.
Шахназаров может встретиться с Собчак только после графина выпитой водки

Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак

Михаил Шахназаров подчеркнул, что у Ксении Собчак заработок является движущим элементом при запуске марафона, а не желание помочь соотечественникам улучшить своё финансовое положение. Публицист подчеркнул, что если бы журналистка инициировала встречу с ним, то он бы, вероятнее всего, отказался. Поменять своё решение ведущий YouTube-шоу «Шах и Мат» мог бы только в том случае, если бы ему предложили огромную сумму денег или поставили на стол графин с водкой. При этом речь идёт даже не об обмене опытом или передаче каких-либо знаний, а простых посиделках с кофе.

Критик убеждён, что Ксения Собчак не гнушается выманивать у соотечественников последние деньги. При этом её заявление о создании настоящей образовательной платформы не более чем PR-ход, так как у неё нет для этого ни специалистов, ни необходимых знаний.

Ранее журналистка анонсировала обучение в Дубае. После прохождения интенсива все желающие должны были освоить умение инвестировать в криптовалюту и организовать себе таким образом пассивный доход.
Источник: www.youtube.com
Общество
Добавил: Алира Вернандская 27-06-2022, 10:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости