АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Собчак: "Покровители из Кремля отвернулись от Урганта"

Ксения Собчак рассказала, что теперь возвращение Ивана Урганта на телевидение не следует ожидать. От него отвернулись покровители из Кремля, что существенно влияет на карьеру телеведущего.

Недавно в Санкт-Петербурге состоялся знаменитый праздник выпускников "Алые паруса". Традиционно вести мероприятие приглашали Ивана Урганта, но в этом году от его услуг отказались. Вместо него на сцене присутствовали певица Алсу и комик Владимира Маркони. Многие считают, что бывшую звезду Первого канала не допустили до важного события из-за его позиции относительно специальной операции ВР РФ на территории Украины. Он сделал несколько громких высказываний и даже на какое-то время покинул страну, но потом вернулся, попытавшись исправить ситуацию, но не добился успеха. Ксения Собчак считает, что коллега мог решить свои проблемы, если бы в нём не разочаровались покровители из Кремля.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Об этом экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" рассказала в личном микроблоге. Журналистка указала, что на него обиделись те, кто якобы помогали ранее. Без их усилий телеведущему будет сложно снова подняться на те высоты, где тот находился до конца февраля. Вероятно, если бы в нём снова заинтересовались, то проблемы бы удалось решить, но когда звезду не пригласили на "Алые паруса", стало понятно, что в нём больше не заинтересованы.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 20:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости